LineのPC版で「友だちへの追加を許可」が設定変更できない

というか見つからないのでアカウント削除して再作成。
なにこの謎仕様・・・。

友だちへの追加を許可を設定してしまうと、勝手に自分の番号を
登録している人達に友達登録されてしまうので超危険。

コメント

タイトルとURLをコピーしました